Главная > Красота > Окрашивание бровей хной

Окрашивание бровей хной

Дата публикации: 20.12.16                                                                                                                                                    

Окрашивание бровей хной

Хна веками использовалась жителями восточных стран. Этот растительный порошок выступал и лекарственным, и косметическим средством. Граждане Египта и иных мусульманских стран по сей день отдают предпочтение хне, которая позволяет производить роспись тела и окрашивание волос.

Благодаря обширному опыту предков и современников мы уверены, что можем безопасно окрасить брови хной в домашних условиях. У этого способа биотатуажа имеется целый спектр преимуществ, главные из которых — это простота исполнения, малые затраты на краску, возможность варьирования цветов и получение довольно стойкого эстетичного результата.

Хна не проникает в кожу и имеет меньшую стойкость по сравнению с красками химического происхождения, но это не является минусом, если обратить внимание на естественный вид окрашенных бровей и безопасность, выражающуюся в стопроцентной защите от раздражений. Если проделать окрашивание правильно, то мы получим красивый и привлекательный цвет бровей.

Процедура биотатуажа хной приобрела популярность среди современных девушек благодаря возможности идеально прокрасить все волоски и отсутствию аллергической реакции. Негативная реакция кожи на воздействие этой растительной краски встречается крайне редко и сопряжена с индивидуальными особенностями организма, а в целом растение считается не аллергенным.

Девушки, которые регулярно окрашивают брови хной или применяют этот порошок для волос, имеют привлекательную внешность. Такое достигается за счет блеска, шелковистой структуры и густоты волос — все это помогает приобрести хна. Процедура биотатуажа будет отличным выходом из проблемной ситуации, когда волоски бровей плохо растут и являются ослабленными.

Источник: интернет-магазин Kodi.in.ua в Украине

 


Оставить комментарий:

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.